Saftiges Steak mit Blick auf die Spree

Im Brechts Steak-Haus werden die saftigen Steaks in einem einladenden Ambiente mit einem wunderbaren Blick von der Terasse aus auf die Spree angeboten. Rund um alles appetitanregend und  geschmackvoll.

Ob Wagyu Rib Eye, Porterhouse Steak oder Chateaubriand – im Brechts Steakhaus am Schiffbauerdamm können Liebhaber von saftigen Steaks und zartem Entrcote aus auserlesenen Fleischsorten wählen. Dabei legen Inhaber Michael Pankow und sein Küchenteam großen Wert auf erstklassige Qualität und nachvollziehbare Herkunft des Fleisches.„Wir arbeiten eng zusammen mit handverlesenen Farmern, die strengsten Richtlinien entsprechen“, erklärt Gastronom Michael Pankow und fügt an: „Reife, Haltung und Fütterung sind entscheidend sind für ein gutes Steak. Wenn alle Faktoren stimmen, kann man die Qualität des Fleisches mit allen Sinnen erleben – man kann sie sehen, riechen und schmecken.“ Aber auch auf die perfekte Zubereitung kommt es an. Daher wird das Gourmetfleisch auf hochwertigen Lavasteingrills zubereitet, die dem Fleisch eine zarte Kruste und feine Röstaromen verleihen, während das Innere schön saftig bleibt.

sc_-brechts-steakhaus-innen-grosser-saal_foto-ganymedBegleitet werden Tomahawk Dry Age, Double Flank & Co. von leckerem Beiwerk wie Zwiebelmarmelade, Karotten mit Kokosraspeln oder Ratatouille mit Ingwer, das die Gäste sich individuell zusammenstellen können.

Oder vielleicht mehr Appetitt auf Brechts Burger mit Süßkartoffelpommes, Iberico Spare Ribs oder geschmorte Lammkeule mit Polenta und grünen Bohnen. Fisch-Freunde wählen zwischen Thunfischsteak, Riesengarnelen oder dem gegrillten Hummer. Und natürlich ist auch für Vegetarier gesorgt: Beim vegetarischen Grillfest werden Römersalat, Artischocken, Zucchini und weitere Gemüsesorten schonend gegrillt serviert.

Passend zu den erlesenen Zutaten reichen Michael Pankow und sein Team edle Tropfen aus Chile, Südafrika, Kalifornien oder Argentinien. Die ausgewählten korrespondierenden Jahrgangsweine unterstreichen mit den ausgewiesenen Geschmacks-Kategorien Light, Medium und Strong die aromatischen Hauptgänge. Zum süßen Abschluss runden klassischer New York Cheese Cake an Beerenragout, Zitronengras-Crème Brûlée oder erfrischende Sorbetvariation das Dinner ab.

www.brechts.de

(Artikelfoto: Ausgewaehltes Fleisch im Brechts Steakhaus, Foto: © Ganymed, Brechts Steakhaus)

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