Open Air – Business Lunch im DUKE

Das mit 15 Gault&Millau Punkten (2017) bewertete Restaurant DUKE in der City West ist nicht nur im Sommer Open Air zum Business Lunch gefragt, sondern auch  zum genussvollen Abendessen, zu  Themen-Dinner und Kochevents. Jetzt wurde Torsten Wirth hier neuer Restaurantleiter.

Er übernimmt die Leitung des 12 köpfigen DUKE Service-Teams.Torsten Wirth, gelernter Restaurantfachmann, war zuletzt unter anderem als Restaurantmanager im Restaurant „La Banca“ im Hotel de Rome (Rocco Forte & Family Gmbh) tätig.

Zu seiner neuen Aufgabe im DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN sagt Torsten Wirth „Ich freue mich darauf, meine Gastgeberrolle im Restaurant DUKE zu übernehmen und weiterhin den leger lockeren Charme des Restaurants mit der elegant präsentierten Küche unseres Küchenchefs Florian Glauert zu vereinen.“, so Torsten Wirth. „Es ist mein Ziel, unseren Gästen sowohl mittags zum Business Lunch als auch abends zum Dinner ein besonderes Wohlfühlerlebnis zu schaffen.“

 

 (Artikelfoto: Das neue Restaurant DUKE  Team, Foto: Andreas Rehkopp / Hotelfotografie)

Wenn Sie einen Rechtschreibfehler gefunden haben, benachrichtigen Sie uns bitte, indem Sie den Text auswählen und drücken Sie dannStrg + Eingabetaste.

Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar. Wenn Sie sich bereits registriert haben, melden Sie sich bitte an. Neue Nutzer können sich weiter unten registrieren.

Anmelden