Anbauen. Ernten. Kochen: 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit: »Garden to table«

Ein Schrebergarten und im eigenen Garten anbauen ist spießig? Von wegen! Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün«, im Sommer »Tomate, Pfeffer, Forelle«, im Herbst »Radicchio, Pasta, Kichererbsen« und im Winter »Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan«.

Ben Perry kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Küchenmeister und das Studium zum »Staatlich geprüften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später, geht er neue Wege – als kulinarischer Berater, Autor, Kräutergärtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule. Im Herbst 2019 erschien bereits sein Kochbuch „Norddeutsch by Nature“ beim Christian Verlag

Kochbuch „Garden to table“

  • Erscheinungstermin 26.03.2021
  • 50 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
  • 192 Seiten, ca. 100 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm  Hardcover mit Leineneinband
  • ISBN: 978-3-95961-525-9€ [D] 29,99€ [A] 30,90sFr. 41,50
  • Christian Verlag

Verlosung

Die Berliner Lokalnachrichten verlosen 3 x das Buch „Garden to table“. Zur Teilnahme geben Sie bitte im Textfeld das Stichwort „Ben Perry“ an. Eine Teilnahme per E-Mail ist nicht möglich. Einsendeschluss ist der 20. März 2021.

Rechtsweg und Auszahlung sind ausgeschlossen. Die Teilnehmerdaten werden ausschließlich für die Durchführung der Verlosung verwendet. Bildrechte: ©Christian Verlag

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