CHRIZZ FIZZ ist der DERAG-Cocktail des Monats

Chris Korder, der Barchef im DERAG Livinghotel „Großer Kurfürst“ hatte seinen Cocktail CHRIZZ FIZZ jüngst für die DBU-Cocktail-Meisterschaft Berlin-Bran-denburg kreiert. Die Ingredienzien: The Botanist Islay Dry Gin, Monin Waldmeister Sirup, frische Kumquats, frische Physalis und Schweppes Ginger B.

Der Meistermixer errang am 4. April mit dem CHRIZZ FIZZ den vierten Platz, zwei Tage später wurde er als DERAG-Cocktail des Monats an der Hotelbar des Livinghotels Großer Kurfürst (Neue Roßstr. 11 – 12) kredenzt.

(Text & Foto: Udalrich von Aratora)

Wenn Sie einen Rechtschreibfehler gefunden haben, benachrichtigen Sie uns bitte, indem Sie den Text auswählen und drücken Sie dannStrg + Eingabetaste.

Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar. Wenn Sie sich bereits registriert haben, melden Sie sich bitte an. Neue Nutzer können sich weiter unten registrieren.

Anmelden